Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Гурия

474 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.19
Елена Кулиева
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Очень понравилось заведение. Обслуживание на высшем уровне. Блюда изумительные. Пробовала много банкетных блюд из рыбы и мяса. Очень большое разнообразие и все вкусно. Не нашла минусов вообще. От этого заведения я в восторге.
24.01.19
Олег Сербин
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Хорошее меню, вкусно готовят. Демократичные цены!
24.01.19
Глеб Валивахин
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Очень вкусно. Большие порции. Не очень оригинальная территория. Вежливые официанты
24.01.19
Лада Луньова
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Чудова кухня, приємна атмосфера, але музика занадто гучна, особливо для столиків поблизу сцени. В цілому - все супер!
24.01.19
Ekaterina Kretovskaya
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Очень вкусно, быстро, порции огромные. Чисто, уютно, вежливый персонал. Все свежее. Обязательно придем ещё .
24.01.19
Ann W
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Одна звездочка за овощной салат , эспрессо и воду :). Все приятные впечатления безнадежно испортил шашлык : принесли откровенно вонючий. После моего замечания его ,якобы поменяли, а в замен принесли его же только облив аджикой. Ужас!!! Никому не советую даное заведение , по причине не свежей еды и возможного отравления. Мне не только аппетит, а и вечер испортили безнадежно:(((
24.01.19
Людмила Семенко
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Очень красиво и вкусная еда, обслуживание отличное,музыканты молодцы!!!
24.01.19
Vlad Sydorenko
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Отличный ресторан, вкусная грузинская кухня. Правда находится в забытом богом месте :) большие порции. Я заказал язык и салатик и чуть было не лопнул. Рекомендую
24.01.19
Анжела Дурихина
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Ресторан произвёл приятное впечатление.Отличный дизайн, присутствует кавказкий колорит, очень уютно.Приветливые служащие.Меню обширное.Попробую - раскажу.Вино отличное, рекомендую.
24.01.19
Сергей Прозоров
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Замечательный ресторан!!! Вкусная кухня, большие порции и приятная ценовая политика. Недавно праздновали свадьбу в этом заведении. Остались довольны! Обслуживание на высоте, кухня на высоте, музыканты очень понравились. Администраторы организовали все так как и обсуждали, помогли с меню и сориентировали во многих мелочах. И конечно мы очень благодарны внемательному и гостеприимному хозяину заведения, который всегда следит за тем чтобы все было на высшем уровне.
24.01.19
Алексей Рудницкий
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
7 сентября был на свадьбе в этом замечательном ресторане. Очень вкусная кухня, предупредительный персонал, живая музыка создавала правильное настроение. Мероприятие прошло на 5+. Обязательно приду сюда ещё!
24.01.19
Anna Anna
Днепр, Надежды Алексеенко улица, 112Метростроителей
Отвратительное обращение....неком не советую планировать какие-то корпоративы или свадьбы в этом заведении. Вот как случилось у нас. Приехали пообщались с администратором забронировали зал обсудили детали я оставила номер своего телефона. Через неделю как договаривались привезли предоплату ,а нам говорят ваш зал выкупили , извините . Значит кто больше платит тому идут на встречу и мне даже не сообщили по телефону. Такое хамское отношения я вижу впервые . Даже если это заведение будут единственное в городе я туда не ногой....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти