Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Гурия

474 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.20
Наталия
7
Днепр, Староказацкая улица, 12
даже без мяса очень сытно и вкусно!официант вежливый,приятный,в общем мы всем довольны)
07.08.20
ЕленаПриобретено
Днепр, Староказацкая улица, 12
Очень понравилась кухня и атмосфера. Рекомендую.
11:36 08 авг.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.08.20
Ольга
1 отзыв
12
Днепр, Староказацкая улица, 12
Самые вкусные хачапури!) Замечательная атмосфера, и кухня. Отличное обслуживание
31.07.20
ВоваПриобретено
более 100 отзывов
30
Днепр, Староказацкая улица, 12
Очень вкусно,много разных блюд.Спасибо Покупону!
29.07.20
MaxПриобретено
2 отзыва
Днепр, Староказацкая улица, 12
В общем кухня на 3
09:37 30 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.07.20
MaxПриобретено
2 отзыва
Днепр, Староказацкая улица, 12
Чтоб сильно вкусно не могу сказать, мясо по гурийски жирное до ужаса. Пирог с курицей и грибами зачёт и форель норм. Ещё один пирог с телятиной, салат от шефа ниочем. Хамса по аджарски вкусная. Обслуживание супер
09:37 30 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.07.20
АннаПриобретено
6 отзывов
Днепр, Староказацкая улица, 12
Заведение очень классное. Очень хорошее и заботливое обслуживание. Заказали достаточно много блюд, все были очень вкусные. Порции очень большие. Цены даже без покупона за такую еду очень приятные. С покупоном вообще смешная цена. Обязательно попробуйте, ещё и с такой скидкой.
15:17 29 июля
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.07.20
Марина
23 отзыва
1
Днепр, Староказацкая улица, 12
Очень неплохое место, можно вкусно и сытно пообедать или поужинать, а также приятно провести вечер. Нам понравилось. Придем еще.
27.07.20
Оля
1 отзыв
12
Днепр, Староказацкая улица, 12
Вкуснейшие салаты! Все очень понравилось
19.07.20
irina.al.shapoval
1 отзыв
3
Днепр, Староказацкая улица, 12
Были 18.07.20. Спасибо, все очень понравилось: гостеприимно и вкусно. Вежливый персонал и приятная обстановка!
18.07.20
Kriss Tina
Днепр, Староказацкая улица, 12
Отлично провели время, кухня очень вкусная!!! Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую!
11.07.20
Дмитрий
18 отзывов
1
Днепр, Староказацкая улица, 12
Очень было вкусно, официант внимательный и вежливый
17:43 11 июля
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти